/system/_owners/ygzx/_webprj/images/effect22_1.swf
 阳光首页 | 阳光动态 | 阳光制度 | 阳光用人 | 阳光基建 | 阳光采购 | 阳光分配 | 阳光交往 | 阳光施教 | 阳光行医 | 阳光财务 
 学校首页 | 阳光学术 | 阳光成才 | 阳光治院 | 阳光治系 | 阳光治科 | 阳光治队 | 阳光治所 | 阳光文化 | 阳光论坛 | 阳光未来 
学员一旅举办“放歌国庆,声耀医大”歌唱比赛
2014-10-06 20:42  

用青春拥抱时代,用歌声献礼祖国。为庆祝新中国成立65周年,进一步培养学员爱国主义情操,增强爱国主义情感,10月5日晚,学员一旅举办“放歌国庆,声耀医大”歌唱比赛。学校赵铱民校长,组织处崔彬强副处长及学员一旅全体干部、学员观看了此次比赛。


一段青春动感的街舞表演拉开了比赛帷幕。在第一环节“坐山观虎”中,七个代表队各选出一名干部和学员同台表演。有热情奔放的《自由飞翔》,表达兄弟情深的《我的好兄弟》,更有节奏明快的《小苹果》,赢得了场下观众阵阵掌声;在第二环节“技压群雄”中,胜出的四个代表队,每队由干部和学员各献唱一曲。深情绵长的《我们说好的》,雄浑激昂的《等待》,舒缓柔美的《你的样子》等歌曲,更是将整个比赛推向高潮;在第三环节“巅峰对决”中,胜出的代表队各演唱一首弘扬主旋律的歌曲。催人奋进的《黄种人》、激情澎湃的《红旗飘飘》、铿锵有力的《强军战歌》让在场人员激动不已,热血沸腾。

经过激烈的比赛,三营干部代表队获得一等奖,三营学员代表队和四营学员代表队获得二等奖。

比赛结束后,赵校长做了精彩点评。赵校长首先充分肯定了此次活动,并代表学校党委向学员一旅全体干部学员表达了节日的问候,向获奖选手表示了祝贺。他讲到,四医大学员不仅需要有良好的学习成绩,有良好的精神面貌,也需要有迸发的活力,有洋溢的青春,有激情、有梦想,能够成为一只只生龙活虎的“小老虎”,能够成为我们中国军队未来卫勤事业的接班人,创新人,带头人。最后赵校长用三句话来勉励学员:“做中国最优秀的军医、做中国最优秀的士兵、为祖国的安全利益服务”,并号召全体学员勤奋学习,努力奋斗,力争成为中国军队的“医神”。

大家纷纷表示,一定要以赵校长的指示要求为鞭策,努力学习,全面发展,为母校争光添彩,为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量。

关闭窗口
 
 
读取内容中,请等待...
 
学员一旅举办“放歌国庆,声... 2014/10/06
学员一旅隆重举行庆国庆升国... 2014/10/02
口腔医院举行新学年师生见面会 2011/09/27
西京医院举办“西京公益大讲... 2011/09/25
唐都医院赴青藏线开展“健康... 2011/09/24
学校赛艇队参加“2011西安大... 2011/09/24
关于认真学习贯彻《军队党员... 2011/06/01
关于认真学习贯彻《军队党员... 2011/06/01
学习雷锋精神 服务广大群众—... 2011/03/08
学员积极参加“学雷锋”活动 2011/03/08

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路17号 技术支持:学校网络中心
电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号