/system/_owners/ygzx/_webprj/images/effect22_1.swf
 阳光首页 | 阳光动态 | 阳光制度 | 阳光用人 | 阳光基建 | 阳光采购 | 阳光分配 | 阳光交往 | 阳光施教 | 阳光行医 | 阳光财务 
 学校首页 | 阳光学术 | 阳光成才 | 阳光治院 | 阳光治系 | 阳光治科 | 阳光治队 | 阳光治所 | 阳光文化 | 阳光论坛 | 阳光未来 
学校举行二所营区改造项目合作开发签约仪式
2009-09-24 09:07  

——学校樊代明校长作重要讲话

    9月23日上午,学校在长乐礼堂多功能厅与银海集团陕西祥和置业有限发展公司隆重举行第二干休所营区改造项目合作开发签约仪式。学校樊代明校长、朱应华副校长、王茜副校长,政治部殷志红主任、校务部路陆喜部长、研究生院冯英明院长,营区改造领导小组及办公室成员,机关有关人员,各项目部人员,第二干休所领导及部分老干部住户代表共40余人参加了签约仪式。仪式由校务部路陆喜部长主持。

 
    第二干休所营区改造项目采取合作招商的模式进行开发改造,该项目自今年4月份以来,经过半年时间的反复论证、实地考察、公开招标、友好商谈,最终确定与银海集团陕西祥和置业发展有限公司签约。

 
    在签约仪式上,樊代明校长作了重要讲话。他在讲话中指出,在建国60周年到来之际,四医大合校55周年前夕,举办这样一个非常隆重、非常重要的第二干休所营区改造项目签字仪式,我本人感到无比的欣慰和高兴。住房改造对老干部是一件大事,这些老干部、老领导为革命,为四医大的建设,贡献了自己的一生,到现在为止,还没有一个像样的住房和养老环境。学校党委根据总后指示精神,对第二干休所进行住房改造,这是一个非常重要的工作,是一件必须办好的事情。列宁说过:“忘记过去等于背叛”。我们之所以要这样做,就是因为我们应该尊重前辈,尊重前辈就是尊重共和国的历史,尊重四医大发展的历史。这个签约仪式虽然是今天举行,但是前前后后却酝酿准备了很长时间,朱应华副校长率领营区开发小组及办公室人员进行了大量的调研考察,通过有关人员辛辛苦苦的努力,才走到了今天的这一步。希望在今后的合作中,双方都要尽心尽力,尽最大努力把老干部的事办好。

    银海集团陈银海董事长在发言中表示,今天的签约是双方合作的开始,一定要把四医大的优良传统带到企业中去,一定把第二干休所营区改造工程项目做成一个质量好、速度快,让部队领导和老干部两放心、双满意的“精品工程”,为今后的长期合作奠定坚实基础,为部队现代化建设做出企业应有贡献。

 
    随后,学校樊代明校长与银海集团陈银海董事长签署了相关文件并合影留念。

(文/图  白晓斌/徐鹏)

 


 

关闭窗口
 
 
读取内容中,请等待...
 
口腔医院举行新学年师生见面会 2011/09/27
西京医院举办“西京公益大讲... 2011/09/25
唐都医院赴青藏线开展“健康... 2011/09/24
学校赛艇队参加“2011西安大... 2011/09/24
关于认真学习贯彻《军队党员... 2011/06/01
关于认真学习贯彻《军队党员... 2011/06/01
学习雷锋精神 服务广大群众—... 2011/03/08
学员积极参加“学雷锋”活动 2011/03/08
总后纪委、政治部关于严格执... 2011/03/01
总后纪委、政治部关于严格执... 2011/03/01

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路17号 技术支持:学校网络中心
电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号